Menüpunkte

zurück zur Übersicht

Im Menü werden die verschiedenen Navigationsmenüpunkte, z. B. Produkte, Kontakt, Firmeninformation etc. und deren zugehörige Untermenüs festgelegt. Geben Sie hier Ihre gewünschten Menüpunkte ein – diese erscheinen dann zur Inhaltsbearbeitung unter „Inhalte“.

Um ein Untermenü anzulegen, brauchen Sie nur auf das Ordner-Symbol klicken  und in den entsprechenden Feldern Namen etc. festlegen.

Menüpunkt bearbeiten

Zum Überarbeiten Ihrer Menüpunkte klicken Sie einfach den "Bearbeiten - Button"  links neben dem Menüpunktnamen. Mit dem RM - Websystem besteht die Möglichkeit, termin- und saisonbedingte Menüpunkte und deren Inhalte im voraus anzulegen und bei Bedarf einfach „offline“oder „online“ zu schalten.

Menüpunkt online schalten

Um den Menüpunkt „online“ zu schalten, sprich ihn für Besucher sichtbar zu machen, setzen Sie einfach das Häckchen unter Status. (Schalten Sie den Menüpunkt temporär „offline“ um Änderungen vorzunehmen ist dieser jedoch im Adminbereich für Sie sichtbar.

Menüpunkt als Startseite

Das RM - Websystem bietet Ihnen den Vorteil, jeden Ihrer angelegten Menüpunkte als Startseite zu definieren. Somit präsentieren Sie Ihren Webauftritt im Handumdrehen neu und wecken das Interesse Ihrer Besucher, Ihre Seite mehrmals zu besuchen