Menü & Seitenelemente

Menüpunkte

Im Menü werden die verschiedenen Navigationsmenüpunkte, z. B. Produkte, Kontakt, Firmeninformation etc. und deren zugehörige Untermenüs festgelegt. Geben Sie hier Ihre gewünschten Menüpunkte ein – diese erscheinen dann zur Inhaltsbearbe ...weiterer Inhalt!

Werbeblock

Als Werbeblock wird der Bereich rechts auf der Website bezeichnet.
Um eine Werbung einfügen und einen Link  zu der entsprechenden Website zu erstellen, wählen Sie unter den „Seiteneinstellungen“ den Menüpunkt „Werbeblock“. Klicke ...weiterer Inhalt!