Wir bieten Ihnen auf dieser Seite einige hilfreiche Hinweise und Links,  die Ihnen die Bearbeitung Ihrer Website erleichtern.

Light Image Resizer - Bilder schnell und einfach verkleinern

Um Bilder schnell und im richtigen Datenformat (.jpg) hochzuladen, dürfen diese eine bestimmte Größe nicht überschreiten. Um in Ihrem RM-Websysten Bilder hochladen zu können empfiehlt sich eine max. Größe von 500Kb (Kilobyte).

Fotos von Digitalkameras oder qualitativ hochwertige Bilder sind in der Regel über 2 MB (Megabyte) groß und sollten vorher mit einem Bildbearbeitungsprogramm für Webanwendungen verkleinert und im JPEG-Format abgespeichert werden.

Eine sehr einfache und zugleich kostenlose Möglichkeit bietet hierfür der Light Image Resizer.

Hier können Sie das Programm kostenlos herunterladen.

Word-to-PDF - Word-Dateien in PDF umwandeln

Wollen Sie Ihre Word-Dateien in den beliebten Dokument-Standard PDF umwan- deln, können Sie dies mit dem hier vorgestellten kostenlosen Programm machen.

Kurz-Beschreibung:
installieren Sie diese beiden Programme nach der Installationsanleitung und starten Sie WordtoPDF. Anschließend einfach die gewünschte Word-Datei auswählen und den Button "PDF erzeugen" drücken. Fertig.

Plichtangaben im Impressum und in E-Mail-Signaturen

Jeder Anbieter im Internet, egal ob privat oder gewerblich ist gesetzlich verpflichtet auf seiner Website Auskunft über den Inhalt, den Inhaber und dessen Anschrift zu veröffentlichen. Zugleich schützen Sie sich vor Datenmissbrauch.
Welche Informationen in Ihrem Impressum enthalten sein müssen erfahren sie auf folgenden Seiten von www.beckmannundnorda.de.

• Informationen zum Impressum (bitte klicken)

Wie im Impressum Ihrer Webseite müssen Sie auch in Ihren E-Mails Angaben über Ihre Firma übermitteln. Was genau Ihre E-Mail-Signatur enthalten muss, erfahren sie auf der Seite von www.it-recht-kanzlei.de.