Einstellungen

Mitarbeiterverwaltung

Öffnen Sie den Menüpunkt „Mitarbeiterverwaltung“ und Sie erhalten einen Überblick über alle Mitarbeiter, die Korrekturen an der Website vornehmen können.

Um persönliche Daten oder Zugangsdaten der einzelnen Mitarbei ...weiterer Inhalt!

Mitarbeiterrechte

Im Menüpunkt „Mitarbeiterrechte“ werden alle angelegten Mitarbeiter in einer Liste dargestellt. Klicken Sie auf den "Bearbeiten - Button" neben dem Mitarbeiternamen. Hier können Sie festlegen, welche Inhalte der Website von diesem Mitarbeit ...weiterer Inhalt!

RM-Metatag-Generator

Im www befindet sich inzwischen eine unüberschaubare Zahl an Webseiten. Die  Suche nach einzelnen Seiten oder bestimmten Inhaltsangeboten erfolgt durch Suchmaschinen (Google, AltaVista, Yahoo,  usw.).  Die Suchmaschinen suchen im www nach diversen K ...weiterer Inhalt!