Modul Download

zurück zur Übersicht

Auch dieses Modul enthält eine „Überschrift“-Zeile. Diese Überschrift wird im Frontend größer und fett abgebildet. Dieser Überschrift folgt ein Feld „neue Datei einfügen“. Hier können Sie ein PDF hochladen um dies den Besuchern Ihrer Website zum Download zur Verfügung zu stellen.

Es empfiehlt sich ein „Screen-PDF“ zu wählen um die Datentransfer möglichst gering zu halten. Nachdem Sie ein PDF hochgeladen haben, erscheint eine neue Zeile „Beschreibung“. Hier können Sie eine kurze Information zur Datei eingeben, diese wird im Frontend „normal“ dargestellt. Nach Fertigstellung speichern und online schalten.

Beachten Sie bitte auch, dass keine Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen vorkommen!