Mitarbeiterverwaltung

zurück zur Übersicht

Öffnen Sie den Menüpunkt „Mitarbeiterverwaltung“ und Sie erhalten einen Überblick über alle Mitarbeiter, die Korrekturen an der Website vornehmen können.

Um persönliche Daten oder Zugangsdaten der einzelnen Mitarbeiter zu bearbeiten klicken Sie auf den Mauszeiger neben dem entsprechenden Mitarbeiternamen. Um ihn aus der Liste zu löschen klicken Sie auf den nebenstehenden Löschen-Button.

Wollen Sie einen neuen Mitarbeiter anlegen klicken Sie auf „neuer Inhalt“. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit dem Speichern-Button. Als Login für den neuen Mitarbeiter werden die eingegebene eMail-Adresse und das Passwort verwendet.

Was ein Mitarbeiter an der Website verändern darf wird vom Administrator im Menüpunkt „Mitarbeiterrechte“ festgelegt.