In 4 Schritten zur fertigen Homepage

Um mit dem RM-Websystem eine Homepage online zu stellen sind im Prinzip je Menüpunkt 4 Schritte nötig.

• Schritt 1: Menüpunkt erstellen -> Menü -> Menüpunkte
  • Schritt 2: Menüpunkt mit Seiteninhalten füllen -> Inhalte
  • Schritt 3: Webseite in der Vorschau kontrollieren -> Seitenvorschau
  • Schritt 4: sofern keine Korrekturen anstehen, neuen Inhalt veröffentlichen -> Jetzt Online schalten !

Schritt 1

• a) Menü wählen
  • b) Menüpunkte wählen
  • c) Menüpunktname eingeben
  • d) Als Seitentyp "Content" wählen
  • e) speichern

Schritt 2

• a) Inhalte wählen
  • b) zu bearbeitenden Menüpunkt wählen
  • c) Titel eingeben
  • d) Beschreibung eingeben
  • e) speichern

Schritt 3

• Webseite in der Vorschau kontrollieren -> Seitenvorschau

Schritt 4

• sofern keine Korrekturen anstehen, neuen Inhalt veröffentlichen -> Jetzt Online schalten !